Monthly Archives: September 2009

Dia Dah Bisa Joget :D

Weiitss…. kandungan gw dah masuk 7 bulan nih cuy… makin seru nih kayaknya didalam sana, makin aktif n tendangannya makin bikin perut gw ngilu 😦 yang lucunya hari minggu kemaren, gw kan dengerin lagu tumbling down-nya mitch malloy mbil gw … Continue reading

Rate this:

Posted in hamil, MaMa | Leave a comment

Dilema Merit…

Ada beberapa temen gw yang mo merit tapi malah dilema… apakah mereka bener2 dah ngambil keputusan yang tepat untuk menikah dengan lelaki pilihan mereka itu. mmm….gw juga pernah sih mengalami hal seperti itu :p malah waktu ditanya ma adit,”kamu seneng … Continue reading

Rate this:

Posted in tips n trick | Leave a comment