Monthly Archives: July 2010

Babi Sitter…

mo curhat neh tentang baby sitter nya athan… ga tau apa karena gw terlalu baik ato emang dianya yang ngelunjak yak. tuh orang kalo gw kasih tau atau diomongin apa-apa pasti nyautin mulu, bawaannya mancing emosi deh ! dah gitu … Continue reading

Rate this:

Posted in baby sitter, etc | 4 Comments

Sport jantung

gw mau cerita tentang kejadian kemaren neh…. hari minggu sore dimana suster gw gi cuti dan gw harus ngasih makan athan, makan sore sih…biasanya athan dikasih biscuit milna ma suster gw cuma kemaren itu gw mao ngasih menu yang beda….kentang … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family | 2 Comments

Mother in law birthday

yaahh…telat nih ngepostnya gara-gara gw sakit kemaren, rencana mo ngepost hari senen batal deh. eh ngomongin sakit gw dulu ya…. senin pagi gw jalanin seperti biasa, tiba-tiba pas jam 11-an rahim gw sakit bangetttt 😦 kayak orang turun bero ato nahan … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, SHOT ! | Leave a comment

Athan dah bisa ngomong “mama-papa” looohh…

Hari kamis kemaren si athan batpil lagi 😦 sempet panas juga lagi, duhhh…paling bingung deh gw kalo anak dah panas. nah terus pas sabtu itu kan gw bawa ke dokter karena batuknya ga berenti-berenti…. tapi sekonyong-konyong setelah pulang dari dokter … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family | Leave a comment