Monthly Archives: August 2010

Oma…aku kangen oma :(

OMA… aku kangen sama oma. aku pengen oma disini sekarang, nemenin aku yang lagi sendiri. aku pengen oma meluk aku sambil dengerin kekesalanku. aku pengen duduk bersimpuh di kaki oma, dan oma membelai rambutku. aku pengen didekat oma ! karena … Continue reading

Rate this:

Posted in family, pOems | Leave a comment

Selamat ulang bulan, anakku !

Tepat hari ini Senin, tgl. 23 Agustus 2010, athan berulang bulan yang ke-10. ga nyangka anakku dah 10 bulan, padahal perasaan gw masih ngerasain “baby blues” pasca melahirkan athan, dimana athan nangis kejer gw juga ikutan nangis karena ga tau … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family | 4 Comments

Buka puasa bersama

Kamis tanggal 19 Agustus kemarin, kantor gw buka puasa bersama. seperti tahun-tahun kemarin, kita buka puasa dikantor. gudang disulap menjadi panggung sandiwara hehe…ga ding. gudang disulap menjadi aula, terus depan dipasangin tenda kawinan untuk tempat buffet. catering yang dipesan adalah … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa, SHOT ! | 2 Comments

Happy birthday !!!

Happy birthday negaraku and happy birthday suamikuuuu  !!! kalo Indonesia ultah ke 65, laki gw ultah yang ke…..ups, ga boleh nyebutin angka hehe… jadi ya, tepat tanggal 17 agustus kemaren suamiku berulang tahun. sebenernya gw dah siap-siap mo bangun jam … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, PaPa, SHOT ! | Leave a comment

Bola – bola ubi merah

Hari minggu kemaren nyokap gw bikin biji salak. dimana kalo biji salak itu kan bahan utamanya ubi merah tuh, direbus terus dilumatkan/ditumbuk. nah, kebetulan gw emang dah lama mo nyoba resep BOLA-BOLA UBI MERAH, bahan utamanya ubi merah juga, dilumatkan … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | 2 Comments

Tuesday ; May 6th, 2008

cinta yang menguasai hati harus tersingkir oleh sesuatu yang disebut kejujuran serasa ditampar oleh kenyataan dan dicambuk oleh masa lalu jiwaku meronta, ingin keluar dari gelapnya waktu kini kubertanya dalam sepi mungkinkah ini akan terjadi lagi ? karena sudah kulupakan … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa, pOems | Leave a comment

– KESEPIAN –

Entah mengapa malam ini terasa begitu sepi. Sampai aku bisa mendengar isak tangisku sendiri. Aku benar-benar merasa seorang diri, tanpa ada satu orangpun yang mau menemani. Dan memang kusadar, semua terasa begitu sepi ! – memantaudarikejauhan –

Rate this:

Posted in etc, MaMa, pOems | 2 Comments