Athan’s 1st Birthday

birthday boy

Akhirnya, kesampean juga update blog. sebenernya dah mo update dari 2 minggu yang lalu, berhubung kerjaan lagi numpuk jadi ngaruh ke otak. blank…ga ngerti mesti nulis apa.

Sekarang deh baru kesampean setelah dipaksa-paksa sama Ellicia buat ng-update blog dan setelah terkumpul foto-foto dari beberapa photographer amatiran yang dateng ke birthday partynya athan.

Jadi ceritanya tanggal 23 Oktober kemaren anak gw ulang taon yang pertama. awalnya gw ma adit mau ngerayain sederhana aja, reserved tempat di resto buat keluarga inti aja. tapi ternyata oma-omanya athan maunya dirayain agak rame, karena ini ultah pertama. Tapi tetep intinya ngundang keluarga tapi sekarang dah bukan keluarga inti doang tapi sepupu semua diundang. dah kebayang deh gw gimana ribetnya *sigh*.

Biasalah ya orang tua kan maonya heboh, cuma gw ma adit tetep maunya sederhana aja, secara diadain dirumah doang.

Tapi tetep H-14 gw dah petakilan kayak belatung nangka nyiapin semuanya. bikin ini bikin itu, pesen ini pesen itu, beli ini beli itu. ampe kadang-kadang ya kalo kerjaan dikantor lagi ribet dan kudu mikirin pernak pernik ultahnya bocah, rasanya dah pengen gw batalin aja tuh semuanya.

Start from invitation. jadi undangan dan thank card nya gw bikin sendiri. thank card nanti buat digantungin di goodie bagnya athan yang gw pesen di Ernie. themenya mickey mouse karena athan demen banget ma si miki.

 

handmade invitation

thanks card

goodie bag with puzzle

Tart pesen yang standard aja di Harvest, tinggal tambahin maenan mickey mouse. dekor juga cuma pasang banner happy birthday nya club disney.

banner

Makanan di ultah athan ada nasi tumpeng, jajan pasar, room ball, es buah. terus ada pastel tutup dan suffle dibeliin ma oma diaz, makasih ya oma.

tumpeng

jajan pasar

Over all, acaranya sukses walaupun ada tragedi tart somplak. karena abis tiup lilin, athan langsung nyamber tartnya sampe somplak. cepet banget deh tangannya tuh bocah *geleng-geleng pala*

Rumah kembali sepi after 5. jadilah itu acara buka kado. si bocah excited banget. mama papanya dah beliin kado duluan sebelom hari H dan keburu dimaenin juga ma dia.

Walaupun capek tapi happy lah dah bisa ngerayain ultah si bocah. Happy birthday ya athan, semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pinter, nurut sama mama papa. Semoga Tuhan selalu memberkati athan dalam perjalanan hidup athan. love you son…

Advertisements

About and the story begin...

I am an ordinary woman with a simple thoughts
This entry was posted in ATHAN, birthday, family, SHOT !. Bookmark the permalink.

10 Responses to Athan’s 1st Birthday

  1. liclife says:

    happy betdei Athan!!! 🙂
    Semoga jadi anak Tuhan yang baik, sehat selalu n cepet dapat dede cewe yach.. 🙂
    * hehe peace peace ci Chris.. :p n thanks ya uda dibagiin kue tartnya Athan 🙂 *
    Wa.. ternyata pestanya hebohhh juga ya.. 🙂
    Paling suka deh liat foto athan nae motor..eh sepeda biru yg ada lampunya itu 🙂
    God bless 🙂

    • hehe…thank you ya lis 🙂
      masih hebohan emak gw waktu itu dia mo nyewa badut cobaaaa !
      *nepok jidat*
      yang ada langsung gw tolak.
      iya tuh, sepeda biru yaa hehe….sekarang dia kalo pagi dibawa jalan-jalan sama opanya keliling kompleks naek sepeda itu, dah ga pake stroller lagi.

  2. happy birthday Athan..
    smoga dpt dede cewe .. hehehhe

    potonya kurang kecil Tiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn !!!

  3. thesalem says:

    Happy birthday yah Athan, udah 1 tahun udah makin gede, semoga makin pinter makan, sehat selalu. Sun sayang yah dari cc Dea.

  4. Felicia says:

    Hi Christin, mampir balik yaa…
    Met ulang taon Athan, semoga cepet gede n sayang mamapapa…
    Gw link balik ya blognya, thanks 🙂

  5. Elrica says:

    Wuah aku ketinggalan jauh.*maap ya*
    happy belated beday athan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s