Monthly Archives: January 2011

Dimana Athan Melewatkan Ulang Bulannya ?

Sebenernya ulang bulan athan dah lewat, tanggal 23 Januari kemaren. tapi mama ga bisa nulis di blog karena harus nungguin athan. Ulang bulan kali ini sangat menyedihkan, karena athan harus melewatinya dirumah sakit 😦 Tepat tgl. 23 Januari athan masuk … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family, SHOT ! | 2 Comments

Woman in Black…

Berhubung hari Sabtu kantor gw tetep masuk, jadi ga ada yang bisa menghibur gw selaen pake baju bebas. ecara dari senen sampe jumat kita harus memakai seragam buruh *sigh* Nah, kemaren-kemaren itu kita pake baju bebas sesuka hati dan sesuai … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa, SHOT ! | Leave a comment

My Lunch

Hari ini iseng-iseng lunch diluar bareng Ellicia n Ci Heny. Ke 7 Eleven deket kantor doang sih hehe… This is my lunch… 😀

Rate this:

Posted in etc, MaMa, SHOT ! | Leave a comment

Up Date Foto

Kemaren pas posting blog gw lupa update foto. Jadi anggep aja postingan gw kali ini adalah lanjutan dari postingan “merry christmas & happy new year” hehe…*maksa mode on* sebenernya sih fotonya ga penting-penting amat, cuma lumayan bisa menceritakan kegiatan gw pas … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, SHOT ! | 3 Comments

Merry Christmas & Happy New Year 2011

hellooooo…. merry christmas & happy new year everyone…. liburan kemaren kemana aja ? gw ga kemana-mana juga kok cuma ngangon bocah doang. itu aja capeknya dah kayak nge-gym *sigh* oya, memulai taon 2011 ini aku smoothing rambut. *ga penting banget … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, family, SHOT ! | 1 Comment