Woman in Black…

Berhubung hari Sabtu kantor gw tetep masuk, jadi ga ada yang bisa menghibur gw selaen pake baju bebas. ecara dari senen sampe jumat kita harus memakai seragam buruh *sigh*

Nah, kemaren-kemaren itu kita pake baju bebas sesuka hati dan sesuai mood. tiba-tiba gw dapet ide *ada bohlam nyala diatas pala gw disertai bunyi tringgg*

Gimana kalo tiap Sabtu kita pake dress code, minggu ini themenya “woman in black”, idenya dateng dari Ellicia. tapi ini cuma berlaku diruangan gw doang sih belom gw berlakukan untuk seluruh kantor hehe… 

Tapi tanpa gw sebar luaskan pun ternyata orang-orang sudah bisa membaca pikiran kita loh, buktinya Director n Owner kita pake baju item juga hahaha…

Inilah penampakan kita…

Advertisements

About and the story begin...

I am an ordinary woman with a simple thoughts
This entry was posted in etc, MaMa, SHOT !. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s