Monthly Archives: February 2011

Cake Pops

Kemarin tgl. 27 Februari 2011, coba-coba resep lagi. Kali ini nyobain bikin cake pops. Sebenernya sih gampang banget, cuma seperti biasa tetep aja suamiku tercinta ngoceh karena dia merasa waktu gw untuk dia dan athan habis gara-gara si cake pop … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | 4 Comments

Coba-Coba

Happy Valentine’s Day to you all… Ngapain aja pas Valentine’s Day ?? Dinner ? Nonton ? Bulan madu ? Hehe… Gw dong, pas Valentine’s Day dicuekin ma adit…hmmfft ! Ga ngerti juga napa dia tiba-tiba nyuekin gw, gi pms kali … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa | 6 Comments

Cookies :D

Hasil nyobain resep cookies nya chocoloveid…. makasih ya mbak 🙂

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | Leave a comment

Happy Anniversary, honey…

Today, is my 2nd anniversary 😀 Ga terasa deh, gw dah 2 taon membina rumah tangga…deuuu :p Padahal kayaknya baru kemaren gw rempong ngurusin persiapan merit. Kesono kesini, ngurus ini itu, belom pre married syndrom dimana stress merit melanda dan … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, SHOT ! | 2 Comments