Monthly Archives: June 2011

Positif !!!

Sunny day !!! Hari Minggu ini panas banget, dari sejak tadi pulang gereja. Buset deh ! Jadi enaknya makan es buah yang kemaren gw bikin hehehehe… Cuma yang gw bingung, kemaren buahnya masih penuh. Kenapa sekarang tinggal 1/4 ya? *sigh* … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, hamil, MaMa | 2 Comments

Lunch For Manager Meeting

Hari ini manager meeting hari terakhir. Setelah kemaren dinner di ocha ‘n bella resto. Siang ini tetep kudu nyiapin lunch buat meeting. Menu kali ini adalah chinesse food yang dipesan di eka jaya (chinesse food resto), lokasinya di green garden. … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, SHOT ! | 2 Comments

Dinner @ Ocha & Bella Restaurant

Semalem selesai meeting manager, diundang dinner sama big boss di Ocha & Bella Resto di Jl. KH. Wahid Hasyim no.70. Menteng, Jakpus. Seru, rame. Apalagi ada si Jane, bagian dicela-cela ma manager ‎​(.̮)‎​​ђёéђёђё….. (Pis jane). Sekarang ngomongin restonya ya…tempatnya sih … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa, SHOT ! | Leave a comment