Monthly Archives: December 2011

Jang Su De

Tadi siang ditraktir lunch sama bos di restaurant Korea namanya Jang Su De, lokasinya di jalan Santa. Not bad lah…lumayan kalo kata orang Indo. Ini penampakan makanannya Advertisements

Rate this:

Posted in etc, MaMa | 2 Comments

Merry Christmas !

Merry Christmas everyone ! Telat banget ya 😀 Ga papa deh, lebih baik telat daripada ga sama sekali huhuhu Natal ini kita cuma stay dirumah karena adit lagi ga enak badan dan levernya agak sakit. Tapi kita sempet ke Grand … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, MaMa, PaPa | 2 Comments

Mbah Jingkrak

Hari ini ditraktir ke resto mbah jingkrak di setia budi. Sebenernya dah sering denger tentang nih resto, yang terkenal dengan makanan pedesnya. Dari luar sih biasa aja ya bentuk bangunannya tapi begitu masuk ke dalem antik. Banyak barang-barang jaman dulu. … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa | 4 Comments