Monthly Archives: October 2012

UGD

Tadi pagi gw kudu mampir ke UGD RS. Budi Kemuliaan. Soalnya kemaren gw perhatiin gerakannya si ade kok berkurang banget ya, sekalinya gerak lemah banget. Panik mode on dong gw. Jadilah pagi-pagi gw ma adit langsung meluncur ke Budi Kemuliaan. … Continue reading

Rate this:

Posted in baby sitter, hamil, MaMa | Leave a comment

Adaaaa Ajaa….

Emang ada-ada aja ya…. istilahnya gw tuh tinggal menghitung minggu menuju due date gw which is tgl. 9 November 2012. apalagi dokter gw bilang kemungkinan maju karena kepala si ade dah masuk panggul, dah turun banget. gw juga ngerasa sih….karena … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, hamil, MaMa | Leave a comment