Monthly Archives: July 2013

Shoud I Be Happy Or Sad ?

Judul yang gw tulis diatas bener-bener yang sedang terjadi sama diri gw sekarang 😦 gw ga tau mesti senang atau sedih… Rabu kemaren gw dah seminggu telat dateng bulan, tapi gw tetep berpikir positif kalau siklus menstruasi gw emang belom … Continue reading

Rate this:

Posted in family, hamil, MaMa, SHOT ! | Leave a comment

Senin Dan Rabu Kemaren…

Monday, July 15th. 2013 Kehilangan….itu hal yang terjadi sama gw. Yup, gw keilangan BB gw, gw ga tau tepatnya dicopet atau jatuh di bus mayasari yang gw naekin. kemungkinan besar dicopet karena pas di mikrolet gw baru sadar retsleting tas … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa, SHOT ! | 4 Comments

8 Months Old

Ga kerasa Kefas udah 8 bulan loh. sebenernya sih ulang bulannya pas tanggal 2 July kemaren, cuma seperti biasa berhubung emaknya sibuk dengan urusan kantor dan rumah* (read : males posting) jadi baru bisa di post sekarang :p kefas kan … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, KEFAS, SHOT ! | Leave a comment

Kefas Metamorphosis (Born ’till 6 months old)

metamorfosisnya kefas dari pas baru lahir sampe 6 bulan

Rate this:

Image | Posted on by | Leave a comment