HAPPY BELATED BIRTHDAY MY BOYS…

Happy Birthday Sons….!!!

telat banget sebenernya kalo ngepost ini, tapi ga pa-pa deh daripada ga ada kenang-kenangan.

Birthday Athan itu tanggal 23 Oktober 2013, cuma berhubung cuma beda 10 hari sama Kefas jadi gw rapel aja tiup lilinnya #emak ngirit apa pelit ya ? #ngirit dan pelit beda tipis.

beli birthday cake theme ben 10 sesuai permintaan si sulung dan adenya ngikut aja berhubung belom ngerti juga.

jadilah acara tiup lilin di Hari Sabtu tgl. 2 November 2013, kebetulan pas banget sama ultah Kefas ๐Ÿ˜€

Image

Image

Image

Image

Selamat ulang tahun anak-anakku, semoga panjang umur, sehat selalu, jadi anak yang pintar dan baik yaa…ย 

Semoga Tuhan selalu memberkati kalian sepanjang hidup kalian, amin.ย 

Mama Papa loves you !

ย 

Advertisements

About and the story begin...

I am an ordinary woman with a simple thoughts
This entry was posted in ATHAN, birthday, family, KEFAS, SHOT !. Bookmark the permalink.

2 Responses to HAPPY BELATED BIRTHDAY MY BOYS…

  1. Arman says:

    happy birthday buat athan dan kefas! ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s