Category Archives: birthday

HAPPY BELATED BIRTHDAY MY BOYS…

Happy Birthday Sons….!!! telat banget sebenernya kalo ngepost ini, tapi ga pa-pa deh daripada ga ada kenang-kenangan. Birthday Athan itu tanggal 23 Oktober 2013, cuma berhubung cuma beda 10 hari sama Kefas jadi gw rapel aja tiup lilinnya #emak ngirit … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family, KEFAS, SHOT ! | 2 Comments

Hamil Kali Ini…

kata orang kalo lagi hamil pasti suka ngidam yang aneh-aneh atau suka over sensi. hmmm…. hamil kali ini sih kayaknya ngidam gw ga aneh-aneh lah, paling seputar nasgor ato mie ayam. gampang di dapet dong ya, cuma ya gitu agak … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, hamil, MaMa, PaPa | 1 Comment

Happy Birthday Mam & Pap

mumpung lagi sempet nge-blog hehehe sekalian mau ngepost orang-orang terkasih yang berulang tahun bulan April kemaren. mama dan papa gw….yaaayyy. nyokap ultah tgl. 14 April 2013 disusul oleh bokap di tgl. 30 April 2013 :p here, they are… Happy birthday … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, SHOT ! | Leave a comment

6 Months Already

Ga terasa si entong udah 6 bulan. Udah saatnya mpasi. Maap ya, ga sempet cerita-cerita tentang lahiran anak kedua gw, tau-tau udah 6 bulan aja. Jadi ceritanya gw dapet anak gw cowok lagi. Cantik ndiri dah emaknye dirumah. Si entong … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, KEFAS, MaMa, SHOT ! | 2 Comments

4th Anniversary

Di hadapan Allah, Imam, Para Saksi, Keluarga dan semua yang hadir di sini. Saya, CHRISTIANI NATALIA DIAZ menyatakan dengan tulus ikhlas, bahwa AGUSTINUS ADITYA RAMA RAHARJA, mulai saat ini menjadi suami saya. Saya berjanji akan selalu mencintai, menghormati dan setia … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, MaMa, PaPa, SHOT ! | 2 Comments

Adaaaa Ajaa….

Emang ada-ada aja ya…. istilahnya gw tuh tinggal menghitung minggu menuju due date gw which is tgl. 9 November 2012. apalagi dokter gw bilang kemungkinan maju karena kepala si ade dah masuk panggul, dah turun banget. gw juga ngerasa sih….karena … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, hamil, MaMa | Leave a comment

Athan’s Birthday

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family, SHOT ! | Leave a comment