Category Archives: Cooking

Positif !!!

Sunny day !!! Hari Minggu ini panas banget, dari sejak tadi pulang gereja. Buset deh ! Jadi enaknya makan es buah yang kemaren gw bikin hehehehe… Cuma yang gw bingung, kemaren buahnya masih penuh. Kenapa sekarang tinggal 1/4 ya? *sigh* … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, hamil, MaMa | 2 Comments

Bikin Puding

Sebenernya dah 2 minggu yang lalu gw bikin nih puding. Cuma seperti biasa belom sempet post di blog huhuhu… terinspirasi resep puding vanilla coklatnya bunda corner, jadi gw berniat untuk membuat puding itu. tapi apa daya, aku hanya manusia biasa … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | 2 Comments

Cake Pops

Kemarin tgl. 27 Februari 2011, coba-coba resep lagi. Kali ini nyobain bikin cake pops. Sebenernya sih gampang banget, cuma seperti biasa tetep aja suamiku tercinta ngoceh karena dia merasa waktu gw untuk dia dan athan habis gara-gara si cake pop … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | 4 Comments

Coba-Coba

Happy Valentine’s Day to you all… Ngapain aja pas Valentine’s Day ?? Dinner ? Nonton ? Bulan madu ? Hehe… Gw dong, pas Valentine’s Day dicuekin ma adit…hmmfft ! Ga ngerti juga napa dia tiba-tiba nyuekin gw, gi pms kali … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa | 6 Comments

Cookies :D

Hasil nyobain resep cookies nya chocoloveid…. makasih ya mbak 🙂

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | Leave a comment

Bola – bola ubi merah

Hari minggu kemaren nyokap gw bikin biji salak. dimana kalo biji salak itu kan bahan utamanya ubi merah tuh, direbus terus dilumatkan/ditumbuk. nah, kebetulan gw emang dah lama mo nyoba resep BOLA-BOLA UBI MERAH, bahan utamanya ubi merah juga, dilumatkan … Continue reading

Rate this:

Posted in Cooking, MaMa, SHOT ! | 2 Comments