Category Archives: KEFAS

HAPPY BELATED BIRTHDAY MY BOYS…

Happy Birthday Sons….!!! telat banget sebenernya kalo ngepost ini, tapi ga pa-pa deh daripada ga ada kenang-kenangan. Birthday Athan itu tanggal 23 Oktober 2013, cuma berhubung cuma beda 10 hari sama Kefas jadi gw rapel aja tiup lilinnya #emak ngirit … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family, KEFAS, SHOT ! | 2 Comments

8 Months Old

Ga kerasa Kefas udah 8 bulan loh. sebenernya sih ulang bulannya pas tanggal 2 July kemaren, cuma seperti biasa berhubung emaknya sibuk dengan urusan kantor dan rumah* (read : males posting) jadi baru bisa di post sekarang :p kefas kan … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, KEFAS, SHOT ! | Leave a comment

Kefas Metamorphosis (Born ’till 6 months old)

metamorfosisnya kefas dari pas baru lahir sampe 6 bulan

Rate this:

Image | Posted on by | Leave a comment

First Bite…

Tanggal 2 Mei kemaren, Kefas pas 6 bulan. dan itu artinya time to eat, yaaayyyy…. sebelumnya gw emang menyempatkan untuk memperkaya pengetahuan seputar makanan bayi dengan membeli buku resep hehehe…. walaupun sebelumnya gw udah beli buku resep makanan bayi untuk … Continue reading

Rate this:

Posted in family, KEFAS, SHOT ! | Leave a comment

6 Months Already

Ga terasa si entong udah 6 bulan. Udah saatnya mpasi. Maap ya, ga sempet cerita-cerita tentang lahiran anak kedua gw, tau-tau udah 6 bulan aja. Jadi ceritanya gw dapet anak gw cowok lagi. Cantik ndiri dah emaknye dirumah. Si entong … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, KEFAS, MaMa, SHOT ! | 2 Comments