Category Archives: PaPa

Hamil Kali Ini…

kata orang kalo lagi hamil pasti suka ngidam yang aneh-aneh atau suka over sensi. hmmm…. hamil kali ini sih kayaknya ngidam gw ga aneh-aneh lah, paling seputar nasgor ato mie ayam. gampang di dapet dong ya, cuma ya gitu agak … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, hamil, MaMa, PaPa | 1 Comment

4th Anniversary

Di hadapan Allah, Imam, Para Saksi, Keluarga dan semua yang hadir di sini. Saya, CHRISTIANI NATALIA DIAZ menyatakan dengan tulus ikhlas, bahwa AGUSTINUS ADITYA RAMA RAHARJA, mulai saat ini menjadi suami saya. Saya berjanji akan selalu mencintai, menghormati dan setia … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, MaMa, PaPa, SHOT ! | 2 Comments

Centil…

Heran gw, pas hamil ini kenapa gw jadi centil banget ya… jadi demen banget memadupadankan baju, bawaannya pengen dandan walopun ga diwujudkan karena ma dokter gw ga boleh pake make up 😦 dan yang paling parah…centil banget sama adit. sering … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, hamil, MaMa, PaPa | Leave a comment

15 Weeks

baru tgl. 28 April gw control, ehh…kemaren dah kudu control lagi 😦 soalnya gw pilek, batuk dan radang tenggorokan hiks…. takut nularin si ade jadi bela-belain deh ke dokter lagi. baru masuk aja dr. Husein dah langsung nanya, ada keluhan … Continue reading

Rate this:

Posted in family, hamil, MaMa, PaPa | 2 Comments

Merry Christmas !

Merry Christmas everyone ! Telat banget ya 😀 Ga papa deh, lebih baik telat daripada ga sama sekali huhuhu Natal ini kita cuma stay dirumah karena adit lagi ga enak badan dan levernya agak sakit. Tapi kita sempet ke Grand … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, MaMa, PaPa | 2 Comments

Happy birthday !!!

Happy birthday negaraku and happy birthday suamikuuuu  !!! kalo Indonesia ultah ke 65, laki gw ultah yang ke…..ups, ga boleh nyebutin angka hehe… jadi ya, tepat tanggal 17 agustus kemaren suamiku berulang tahun. sebenernya gw dah siap-siap mo bangun jam … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, PaPa, SHOT ! | Leave a comment