Category Archives: SHOT !

HAPPY BELATED BIRTHDAY MY BOYS…

Happy Birthday Sons….!!! telat banget sebenernya kalo ngepost ini, tapi ga pa-pa deh daripada ga ada kenang-kenangan. Birthday Athan itu tanggal 23 Oktober 2013, cuma berhubung cuma beda 10 hari sama Kefas jadi gw rapel aja tiup lilinnya #emak ngirit … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family, KEFAS, SHOT ! | 2 Comments

Shoud I Be Happy Or Sad ?

Judul yang gw tulis diatas bener-bener yang sedang terjadi sama diri gw sekarang 😦 gw ga tau mesti senang atau sedih… Rabu kemaren gw dah seminggu telat dateng bulan, tapi gw tetep berpikir positif kalau siklus menstruasi gw emang belom … Continue reading

Rate this:

Posted in family, hamil, MaMa, SHOT ! | Leave a comment

Senin Dan Rabu Kemaren…

Monday, July 15th. 2013 Kehilangan….itu hal yang terjadi sama gw. Yup, gw keilangan BB gw, gw ga tau tepatnya dicopet atau jatuh di bus mayasari yang gw naekin. kemungkinan besar dicopet karena pas di mikrolet gw baru sadar retsleting tas … Continue reading

Rate this:

Posted in etc, MaMa, SHOT ! | 4 Comments

8 Months Old

Ga kerasa Kefas udah 8 bulan loh. sebenernya sih ulang bulannya pas tanggal 2 July kemaren, cuma seperti biasa berhubung emaknya sibuk dengan urusan kantor dan rumah* (read : males posting) jadi baru bisa di post sekarang :p kefas kan … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, KEFAS, SHOT ! | Leave a comment

Kefas Metamorphosis (Born ’till 6 months old)

metamorfosisnya kefas dari pas baru lahir sampe 6 bulan

Rate this:

Image | Posted on by | Leave a comment

First Bite…

Tanggal 2 Mei kemaren, Kefas pas 6 bulan. dan itu artinya time to eat, yaaayyyy…. sebelumnya gw emang menyempatkan untuk memperkaya pengetahuan seputar makanan bayi dengan membeli buku resep hehehe…. walaupun sebelumnya gw udah beli buku resep makanan bayi untuk … Continue reading

Rate this:

Posted in family, KEFAS, SHOT ! | Leave a comment

Happy Birthday Mam & Pap

mumpung lagi sempet nge-blog hehehe sekalian mau ngepost orang-orang terkasih yang berulang tahun bulan April kemaren. mama dan papa gw….yaaayyy. nyokap ultah tgl. 14 April 2013 disusul oleh bokap di tgl. 30 April 2013 :p here, they are… Happy birthday … Continue reading

Rate this:

Posted in birthday, family, SHOT ! | Leave a comment