Monthly Archives: August 2009

Bed Room

Advertisements

Rate this:

Posted in SHOT ! | Leave a comment

MeTal (Melow Total)

Hmmmfff….ternyata hamil itu bikin gw bener-bener jadi melowwwww 😦 Bayangin aja, gw kan jarang banget yang namanya nangis. Jangankan putus cinta, dimarahin bokap aja gw ga pernah nangis. Tapiiiiii…… Sejak gw hamil. Cuma gara-gara diomelin ma laki gw untuk hal … Continue reading

Rate this:

Posted in hamil, MaMa | 1 Comment

Lihatlah Kehidupan Baru

Catatan harian seorang anak yang tak diinginkan kelahirannya. (Terjemahan dari American Life Lobby 1984, disesuaikan dengan keadaan Indonesia). 5 Okt : Hari ini awal kehidupanku, orang tuaku belum mengetahuinya. Aku sekecil biji apel tetapi itu adalah aku. Dan aku akan … Continue reading

Rate this:

Posted in etc | Leave a comment

Terima Kasih Cinta

Cinta dan kasihmu di dalam hati ini sertai hidupku, sertai setiap langkahku Terima kasih cinta, tanpamu tak berarti Karena kasihmu aku ada Cinta dan kasihmu besarkan jiwa ini Mampukan langkahku walau terkadang penat Kau bangkitkan asa, yakinkan cinta itu ada … Continue reading

Rate this:

Posted in etc | Leave a comment

cewe apa cowo ya ???

Lama-lama capek juga gw nanggepin pertanyaan orang-orang, anaknya cewe apa cowo??? secara anak gw ga pernah mo ngasih tau kelaminnya kalo di usg…hmmmffff. tapi terus timbul kejahilan laki gw tuh, katanya gimana kalo kita rahasiain aja sama orang-orang, terus dia … Continue reading

Rate this:

Posted in hamil, MaMa | 4 Comments

Horeee….

wuiihh…akhirnya gw punya blog juga hehe :p sebenernya dah mo nulis blog dari pas gw hamil 1 bulan cuma ga pernah kesampean, jadinya malah setelah 6 bulan nih…padahal banyak cerita lucu sejak kehamilan gw…. mulai dari ga nyadar kalo gw … Continue reading

Rate this:

Posted in hamil, MaMa | Leave a comment