Category Archives: ATHAN

HAPPY BELATED BIRTHDAY MY BOYS…

Happy Birthday Sons….!!! telat banget sebenernya kalo ngepost ini, tapi ga pa-pa deh daripada ga ada kenang-kenangan. Birthday Athan itu tanggal 23 Oktober 2013, cuma berhubung cuma beda 10 hari sama Kefas jadi gw rapel aja tiup lilinnya #emak ngirit … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, family, KEFAS, SHOT ! | 2 Comments

8 Months Old

Ga kerasa Kefas udah 8 bulan loh. sebenernya sih ulang bulannya pas tanggal 2 July kemaren, cuma seperti biasa berhubung emaknya sibuk dengan urusan kantor dan rumah* (read : males posting) jadi baru bisa di post sekarang :p kefas kan … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, KEFAS, SHOT ! | Leave a comment

Adaaaa Ajaa….

Emang ada-ada aja ya…. istilahnya gw tuh tinggal menghitung minggu menuju due date gw which is tgl. 9 November 2012. apalagi dokter gw bilang kemungkinan maju karena kepala si ade dah masuk panggul, dah turun banget. gw juga ngerasa sih….karena … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, birthday, hamil, MaMa | Leave a comment

25 Minggu

Sabtu kemaren tgl. 28 Juli 2012 gw control si ade ke Hermina Jatinegara 😀 sekalian mau test darah si kakak athan, mau lihat imun terhadap Hepatitis B nya udah ada atau belom, karena waktu imun hepatitis B kedua gw sempet … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, hamil, MaMa | Leave a comment

Centil…

Heran gw, pas hamil ini kenapa gw jadi centil banget ya… jadi demen banget memadupadankan baju, bawaannya pengen dandan walopun ga diwujudkan karena ma dokter gw ga boleh pake make up 😦 dan yang paling parah…centil banget sama adit. sering … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, hamil, MaMa, PaPa | Leave a comment

Lagi Sedih :(

Gue lagi sedih banget 😦 setelah minggu pertama April athan sakit panas sampe seminggu. menurut dokter karena radang dan virus, tapi gw bingung karena panasnya tinggi banget sampe 39.5 sekalinya turun paling mentok di 38. dan itu berlangsung selama 6 … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, family, MaMa | 4 Comments

6 weeks

Hi there ! mau cerita-cerita lagi nih 😀 setelah “kehilangan” yang gw alami pada tahun kemarin dan juga keputusan gw yang dipicu oleh kekesalan gw sama adit. puji Tuhan gw masih dikasih kepercayaan sama DIA untuk menjaga dan merawat rahmat … Continue reading

Rate this:

Posted in ATHAN, hamil, MaMa | 4 Comments